BAHAN – BAHAN YANG DIGUNAKAN OLEH KONVEKSI POLO JOGJA

Konveksi polo jogja saat ini memang sudah ada banyak. Sehingga untuk mencari layanan ini memang terbilang mudah untuk dilakukan. Anda tidak hanya mencari layanan jasa konveksi ini secara langsung. Akan tetapi anda juga bisa mencari layanan ini secara online.  Tentu saja kemudahan ini tidak terlepas dari perkembangan teknologi yang cukup canggih dan pesat. Dan perkembangan jasa konveksi polo jogja ini tentu saja tumbuh seiring dengan pertambahan penduduk.  Dimana jumlah penduduk sendiri semakin hari semakin banyak.  Hal ini juga yang membuat para pengusaha muda tertarik untuk membuat sebuah bisnis.  Bahkan mereka membuka usaha konveksi polo jogja ini untuk memenuhi kebutuhan pakaian masyarakat jogja itu sendiri. Seperti gunung kidul, bantul, sleman dan lain – lain. Akan tetapi perkembangan konveksi ini tidak hanya di jogja saja, melainkan seluruh wilayah di Indonesia.  Seperti yang kita tahu konveksi polo jogja ini memiliki kemampuan untuk memproduksi pakaian dalam jumlah banyak maupun sedikit. Selain itu konveksi juga siap menerima pemesanan pakaian sesuai dengan desain anda sendiri. Namun jika anda tidak memiliki desain, pihak konveksi siap untuk membuat seperti apa yang anda inginkan. Pakaian kaos polo adalah jenis pakaian unik dan menarik. Dimana peminat pakaian ini tidak hanya datang dari kalangan orang tua saja. Akan tetapi anak – anak dan remaja juga sangat menyukainya.

Jenis – Jenis Bahan Yang Ada Di Konveksi Polo Jogja Yang Perlu Anda Tahu

Model kaos polo memang unik dan menarik, dan pada awalnya kaos polo ini hadir hanya digunakan sebagai pakaian olahraga saja. Namun seiring berjalannya waktu pakaian ini mulai di produksi secara massal. Sehingga anda bisa menggunakan pakaian ini sebagai pakaian sehari – hari.  Bahkan anda juga bisa menggunakan pakaian ini untuk menghadiri acara semiformal. Tentu saja hal ini tidak terlepas dari model kaos polo itu sendiri. Sehingga dapat membuat pengguna pakaian ini terlihat rapi dan sopan. Karena alasan ini juga banyak sekali perusahaan yang menjadikan pakaian ini sebagai seragam. Sekarang untuk membuat pakaian ini terbilang cukup mudah untuk dilakukan. Hal ini tentu saja tidak terlepas dari hadirnya layanan konveksi polo jogja. Bagi anda yang memang tidak ada info sama sekali mengenai konveksi polo anda tidak perlu khawatir. Karena anda dapat memanfaatkan internet untuk mencarinya.  Cara untuk mencari info konveksi polo jogja ini mudah. Anda tinggal masuk ke laman google dan mengetikkan kw konveksi polo anda sudah bisa mendapatkan banyak info. Dan informasi ini bisa anda dapatkan dalam waktu singkat yakni selama beberapa detik saja. Meskipun mudah dalam mendapatkan info ini, anda tetap harus selektif dan lebih berhati – hati lagi.

Karena tidak semua layanan yang ada di internet ini memiliki kualitas dan pengalaman yang sama. Namun sebelum anda melakukan pemesanan di konveksi polo jogja ini memang ada banyak hal yang perlu anda pertimbangkan dengan baik.  Salah satunya mengenai bahan yang ditawarkan oleh jasa konveksi kaos polo ini. Karena bahan dapat berpengaruh pada bagus tidaknya hasil kaos polo yang anda dapatkan. Dan berikut ini ada beberapa jenis bahan yang terdapat di konveksi polo jogja yang perlu anda tahu diantaranya:

  1. Katun

Untuk bahan katun yang ditawarkan oleh konveksi polo jogja ini memang juga cocok digunakan untuk bikin kaos polo. Hal ini dikarenakan bahan pakaian yang satu ini sangat awet dan nyaman untuk digunakan.  Apalagi bahan katun ini memang terbuat dari 100 % kapas. Sehingga soal kualitas dari pakaian ini tidak perlu diragukan lagi. Permukaan bahan katun ini rata dan halus, serta jika anda gunakan pakaian ini sangat lembut. Sehingga untuk anak – anak pun akan nyaman dan tidak mengalami iritasi selama menggunakannya. Untuk bahan ini mampu menyerap keringat dengan baik.  Untuk bahan katun ini terdapat dua jenis, yakni ada katun carded dan katun combed.  Dan untuk katun carded ini memang terbilang kasar karena proses finishing yang kurang bagus.

 

  1. Lacoste

Untuk jenis bahan kain kaos polo ini memang cukup banyak. Bahkan konveksi polo jogja juga menyediakan bahan lacoste untuk pembuatan polo ini. Dimana jenis bahan ini memiliki karakteristik bahan yang bagus dan berpori – pori besar.  Selain itu bahan ini cukup nyaman dan lembut. Serta mampu menyerap keringat dengan baik. Sehingga tidak heran jika bahan ini sering digunakan untuk pembuatan kaos polo khususnya kaos polo desain bordir.

 

  1. Lacoste cotton pique

Merupakan jenis bahan kain yang memiliki permukaan tidak rata dan agak sedikit kasar.  Dengan tekstur bahan berpori atau pola dengan bolong – bolong kecil. Selain itu bahannya berbentuk bulat, kotak atau berbentuk rajutan segitiga pada kedua sisi bahannya. Jenis bahan yang ditawarkan oleh konveksi polo jogja ini merupakan bahan yang paling lazim dan bagus untuk pembuatan polo shirt. Hal ini dikarenakan jenis kain lacoste ini merupakan jenis bahan terbaik dari jenis lacoste dan memiliki harga juga yang paling tinggi.

 

  1. Lacoste cotton CVC

Untuk jenis bahan yang ada di konveksi polo jogja satu ini, merupakan jenis bahan yang terbuat dari campuran cotton dan polyester.  Sehingga dapat menghasilkan sifat yang sangat bagus. Yakni memiliki daya serap dan daya tahan yang tinggi. Untuk jenis kain lacoste cotton CVC ini memiliki tekstur yang tidak berpori – pori pada sisi bagian dalamnya.  Untuk kenyamanan dan harga sedikit di bawah lacoste cotton pique.

 

  1. Lacoste polyester/ PE

Kain lacoste/PE yang ditawarkan oleh konveksi polo jogja ini merupakan bahan yang mengandung campuran polyester.  Selain itu bahan ini memiliki tekstur dengan pori yang lebih besar. Dibandingkan dengan lacoste yang lainnya.  Untuk jenis kain lacoste polyester ini memiliki harga yang terjangkau. Sehingga tidak se – adem bahan lacoste yang lain. Untuk kain yang disediakan oleh konveksi polo jogja ini memang tips dan kurang menyerap keringat dengan baik. Sehingga wajar jika harganya pun cukup murah.

Konveksi Polo Jogja Yang Berkualitas Bisa Anda Dapatkan Di Sini

Jika saat ini anda sedang mencari konveksi polo jogja yang berkualitas dan berpengalaman. Maka kami sarankan anda bekerja sama dengan konveksi Amanah Garment. Dimana jasa konveksi polo jogja kami ini sudah berdiri selama 3 tahun lamanya dalam bisnis ini. Kami berdiri sejak tahun 2017. Sehingga soal pelayanan dan juga harga. Begitu juga denga pengalaman dan kualitas kaos polo yang kami hasilkan tidak perlu diragukan lagi. Selain itu untuk pemesanan pun dapat anda lakukan baik secara langsung maupun secara online. Sehingga untuk anda yang memang tidak memiliki waktu untuk pemesanan langsung di konveksi polo jogja anda tidak perlu khawatir. Anda dapat melakukan pemesanan polo shirt secara online. Kami memiliki 100 karyawan lebih dan 3 pabrik. Sehingga di jamin proses pembuatan pakaian yang berkualitas. Bahkan selama prosesnya kami menggunakan tim quality control ketat yang siap menyeleksi produk yang kurang berkualitas. Sehingga di jamin hanya produk pakaian berkualitas yang sampai ke tangan anda. Jadi jangan ragu menjadikan Amanah Garment sebagai konveksi polo jogja anda dan dapatkan penawaran menariknya.

 

 

JASA DESAIN LOGO JOGJA

Jasa desain logo jogja

Jasa desain logo jogja

Jasa desain logo jogja – Hayo siapa disini yang sedang memulai bisnis atau usaha dan butuh jasa desain logo jogja? Semua orang pasti tau jika logo sudah menjadi komponen penting dalam berkembangnya suatu bisnis atau bidang usaha. Kenapa? Karena dari logolah suatu bisnis bisa bercerita dan menggambarkan bisnis yang sedang dia bangun karena logo merupakan nyawa dan jati diri suatu brand itu sendiri. Dari sekian banyak jasa desain yang ada kalian sudah tau belum jasa desain logo jogja yang paling direkomendasikan? Hitamedia tempatnya! Selamat kalian beruntung menemukan artikel ini.

Hitamedia adalah salah satu jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk berbagai macam produk yang sangat direkomendasikan karena pengalamannya dalam pembuatan desain diberbagai daerah. Tidak tanggung-tanggung kami sudah pernah membuat desain di wilayah dari Sabang sama Marauke lho! Lalu untuk hasil desainnya gimana sih? Tidak perlu diragukan lagi, kami sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam membuat jasa desain jadi dijamin hasilnya keren deh.

Tapi sebelum mengenal jauh tentang Hitamedia itu kita harus tau dulu sepenting apa sih logo untuk sebuah bisnis atau bidang usaha.

Logo sebagai simbol dari suatu bisnis atau bidang usaha

Logo adalah suatu ikon yang menggambarkan tentang sesuatu hal yang unik dari suatu bisnis dan dibuat semenarik mungkin agar mudah diingat oleh orang yang melihatnya.

Logo sebagai pembeda dengan bisnis lainnya

Banyak bidang usaha yang menawarkan jasa atau barang yang kurang lebih sama sehingga disitulah peran logo menjadi sangat penting. Logo berguna sebagai pembeda dengan bisnis lain dengan menonjolkan kelebihan dan ciri khas dari bisnis tersebut sehingga orang lain dapat membedakan bisnis kita dengan bisnis lain yang serupa.

Logo sebagai media promosi

Ini adalah salah satu kegunaan logo yang sangat penting yaitu sebagai media promosi dengan menyampaikan keunggulan dan ciri khas melalui logo yang telah dibuat. Ketika promosi dilakukan logo  adalah unsur yang tidak boleh hilang dari promosi tersebut karena dengan logo orang akan lebih mudah mengingat.

Dari pemaparan diatas sudah paham kan pentingnya logo dalam suatu bisnis atau bidang usaha? Sekarang tidak perlu repot membuat logo sendiri atau mencoba mencari jasa desain yang kurang meyakinkan karena Hitamedia hadir menjadi solusi untuk bisnis anda. Mau tau kelebihan Hitamedia dibanding jasa desain logo jogja lainnya? Yuk baca sampai habis!

Yang pertama Hitamedia jasa desain yang tepat waktu.

Dijaman yang semakin mengutamakan kecepatan Hitamedia tidak mau membuat klien menunggu lama. Kami adalah jasa desain yang menggunakan aplikasi dalam proses pemesanan yang dapat mengirimkan notifikasi langsung ke klien sehingga proses pembuatan bisa lebih cepat tentunya komunikasi antara desainer dan klien akan lebih cepat. Desainer pun akan lebih paham dengan apa yang klien inginkan dan butuhkan yaitu desain maksimal dengan waktu pembuatan yang relatif cepat. Hitamedia siap membuat desain sesuai arahan dalam waktu singkat dan tepat waktu.

Yang kedua hitamedia menghasilkan desain berkualitas.

Semua desainer yang ada di Hitamedia adalah desainer profesional yang sudah memiliki pengalaman bertahun-tahun dan portofolio yang tidak diragukan lagi dalam menghasilkan desain yang berkualitas. Anda tidak perlu cemas ataupun khawatir dengan hasil yang kurang bagus karena desain anda sudah berada ditangan yang tepat. Desain yang sebelumnya masih ada di angan-angan anda, kami akan merealisasikan dengan maksimal. Setiap arah dan detail pesanan dari klien akan kami eksekusi dengan pengalaman kami yang sudah terbukti. Jadi masih ragu dengan kualitas desain Hitamedia? Kami siap memberikan kualitas terbaik sesuai desain yang anda inginkan.

Yang ketiga harga desain di Hitamedia sangat terjangkau.

Pasti dari kalian ada yang berpikir kalau hasilnya sebagus itu pasti harganya mahal atau merogoh kocek yang tidak sedikit. Eits jangan sedih, Hitamedia adalah jasa desain kualitas terbaik dengan biaya yang murah! Walapun kami jasa desain yang mengutamakan kualitas dan kepuasan klien tapi harga kami yang tawarkan sangat bersaing dengan jasa desain lainnya. Kalau kalian pernah membuat desain dengan harga yang mahal tapi kualitas yang masih biasa-biasa saja, Hitamedia datang menjadi solusi untuk kebutuhan desain kalian, hasil maksimal tapi harga yang gak mahal.

Yang keempat cara order yang mudah.

Waktu pengerjaan? Jelas cepat. Kualitas? Dijamin oke. Harga? Tidak diragukan murahnya. Cara order? Pastinya mudah dan cepat. Dengan segala kelebihan diatas kami tidak akan merepotkan klien dengan proses order yang panjang. Berkali-kali lipat deh keuntungan jasa desain logo jogja di Hitamedia. Yuk simak mudahnya order di Hitamedia

  • Pertama hubungi kami melalui whatsapp untuk berkonsultasi dan mendeskripsikan dengan jelas desain yang anda butuhkan.
  • Lalu melakukan order untuk menentukan desainer yang sesuai dan bisa langsung mengerjakan desain yang dipesan.
  • Berkomunikasi langsung dengan desainer untuk membuat desain logo yang sudah anda tentukan sebelumnya. Desain yang sudah dibuat akan dikirimkan untuk dicek jika ada bagian yang perlu direvisi.

Selesai deh. Bagaimana dengan kelebihan yang ditawarkan Hitamedia? Menarik sekali  bukan? Sudah yakin menggunakan jasa desain yang profesional seperti Hitamedia? Kalian tidak perlu repot-repot membuat desain logo sendiri yang memakan waktu dan tenaga yang cukup banyak atau menggunakan jasa desain yang kurang terpercaya lagi karena Hitamedia Jasa desain logo jogja yang memiliki banyak sekali kelebihan yaitu pembuatan desain yang tepat waktu, hasil desain yang berkualitas dan maksimal, biaya yang sangat terjangkau, dan cara order yang sangat mudah cukup melalui smartphone kalian bisa mendapatkan desain logo yang sesuai keinginan kalian.

Selama ada Hitamedia, desain logo kami ahlinya.

Jasa desain kaos jogja

JASA DESAIN KAOS JOGJA

Jasa desain kaos jogja

Jasa desain kaos jogja

Jasa desain kaos jogja menjadi salah satu jasa pembuatan desain yang paling dicari untuk perkembangan bisnis kaos di Jogja. Salah satu buah tangan yang tidak boleh dilewatkan ketika berkunjung di Jogja yaitu kaos oblong khas kota gudeg tersebut. Dengan harga yang sangat terjangkau apalagi dengan pembelian dalam jumlah banyak, pembeli sudah bisa membawa pulang kaos dalam jumlah banyak dengan desain yang beragam. Ditengah persaingan dalam bisnis jual kaos yang menyediakan berbagai macam pilihan dengan harga yang beragam maka dari itu jasa desain kaos jogja menjadi solusi untuk tetap mempertahankan inovasi dan dan ide.

Ditengah persaingan bisnis kaos di Jogja, pemilik harus mengikuti perkembangan jaman dan pandai melihat peluang dan keinginan pasar. Penjual yang tidak mampu bersaing dan memberikan inovasi untuk kaos yang dijualnya akan perlahan tersingkir dengan munculnya penjual yang memiliki kemampuan melihat peluang saat ini. Hitamedia hadir menjadi solusi dalam berinovasi dengan menyediakan berbagai macam jasa desain terutama desain kaos dan menjadi cara ampuh untuk bertahan dalam persaingan tersebut.

Hitamedia adalah salah satu jasa desain grafis yang sudah memiliki pengalaman bertahun-tahun dibidang desain produk mulai dari bisnis pemula sampai level perusahaan. Tidak hanya itu, Hitamedia sudah menjadi solusi utama dalam pembuatan desain grafis diberbagai wilayah di Indonesia ditambah tenaga desain yang sudah profesional dibidangnya membuat Hitamedia berhasil mendapatkan tempat untuk para pembisnis dan pemilik usaha.

Sebelum lebih jauh mengenal Hitamedia penyedia jasa desain terbaik di Indonesia, kami akan memberikan 3 tips dalam mempertahankan bisnis kaos anda.

Mengenali kebutuhan pasar untuk membuat inovasi produk

Anda harus dapat menganalisa desain seperti apa yang sedang diminati konsumen saat ini dengan memasukkan unsur budaya atau hal yang sedang ramai dibicarakan saat inikarena bisnis yang mampu bertahan adalah yang bisa berinovasi dan mengeksplor hal baru.

Membuat desain yang unik dan berbeda

Desain yang unik dan belum pernah ditemui pada desain kaos lainnya dapat memunculkan rasa penasaran dari diri konsumen dan membuat konsumen ingin memilikinya. Ditambah dengan desain yang berhubungan dengan kehidupan sehari-hari dapat membuat desain tersebut terasa dengan dengan kehidupan konsumen.

Memilih jasa desain kaos yang tepat

Setelah menemukan konsep yang cocok dengan bisnis kaos anda, langkah selanjutnya adalahnya memilih jasa desain kaos jogja yang mampu merealisasikan konsep dan ide yang sudah ada rancang untuk desain yang akan digunakan. Dan Hitamedia memberikan hal baru sebagai penyedia jasa desain untuk solusi bisnis anda.

Berbagai keunggulan disuguhkan oleh Hitamedia sebagai jasa desain kaos Jogja untuk semakin menambah kepercayaan klien kepada kami.

Yang pertama Hitamedia menyelesaikan desain dengan tepat waktu.

Kaos dengan desain seragam biasanya digunakan untuk kegiatan kantor, komunitas, bertemu dengan idola dan teman-teman sesama fans, atau untuk event tertentu. Maka dari itu sangat penting pembuatan desain yang bisa selesai tepat waktu tanpa mengkhawatirkan hasil akan jelek atau tidak sesuai. Tenang, karna di Hitamedia desain dikerjakan secara profesional dan sistem komunikasi antar desainer dan klien yang sangat baik sehingga komunikasi dapat berjalan lancar dan desain sesuai dengan keinginan.

Yang kedua hitamedia selalu mengutamakan berkualitas.

Setiap pesanan yang masuk di Hitamedia pasti dikerjakan oleh desainer dengan pengalaman yang tidak perlu dipertanyakan lagi. Mereka orang-orang profesional yang selalu mengutamakan kualitas dan kepuasan dari klient. Setiap detail yang diberikan oleh klien selalu menjadi fokus dalam setiap pengerjaannya.

Yang ketiga harga desain di Hitamedia sangat bersaing.

Meskipun yang kami utamakan adalah kualitas dan kepuasan pelanggan, tidak semerta kami memasang harga yang relatif tinggi atau terkesan mahal. biaya jasa desain di Hitamedia mulai dengan harga 100.000 anda sudah bisa mendapatkan desain dengan kualitas terbaik. Satu lagi, kami memberikan gratis atau bebas biaya tambahan untuk revisi desain selama proses pembuatan. Makin yakin dengan pelayanan Hitamedia kan?

Yang keempat cara order yang mudah.

Waktu pengerjaan? Jelas cepat. Kualitas? Dijamin oke. Harga? Tidak diragukan murahnya karena harga jasa desain kaos di Hitamedia sangat terjangkau. Cara order? Pastinya mudah dan cepat. Dengan segala kelebihan diatas kami tidak akan merepotkan klien dengan proses order yang panjang.

  • Pertama hubungi kami melalui whatsapp untuk berkonsultasi dan mendeskripsikan dengan jelas desain yang anda butuhkan.
  • Lalu melakukan order untuk menentukan desainer yang sesuai dan bisa langsung mengerjakan desain yang dipesan.
  • Berkomunikasi langsung dengan desainer untuk membuat desain logo yang sudah anda tentukan sebelumnya. Desain yang sudah dibuat akan dikirimkan untuk dicek jika ada bagian yang perlu direvisi.

Dengan keunggulan Hitamedia yang disebutkan diatas, Hitamedia tidak hanya menyediakan jasa desain kaos saja tetapi berbagai produk yang bisa menunjang bisnis anda. Seperti jasa pembuatan desain logo, jasa pembuatan desain untuk kemasan, desain brosur, book layout, sampai jasa pembuatan desain untuk media iklan secara digital. Dan untuk biaya desain semua produk tersebut sangat terjangkau mulai dari 100.000 anda sudah dapat mendapatkan desain sesuai yang anda inginkan. Berikut beberapa jasa desain produk di Hitamedia.

Semakin lengkap kan jasa desain yang ditawarkan Hitamedia? untuk kalian yang sedang mencari jasa desain kaos jogja atau jasa desain untuk produk lainnya sangat dianjurkan menggunakan jasa dari Hitamedia dengan keunggulan dan jasa desain paling lengkap di Indonesia.

Bikin desain? Hitamedia saja.

KONVEKSI JAS ALMAMATER JOGJA

Konveksi jas almamater jogja tidak hanya membuka usaha secara langsung, akan tetapi jasa konveksi ini juga membuka usaha secara online.  Hal ini bisa anda lihat dari banyaknya website konveksi jas almamater yang bisa anda temukan di Internet. Untuk jas almamater ini sendiri adalah salah satu jenis pakaian formal berbentuk jas. Biasanya jas almamater ini sering digunakan oleh perguruan tinggi, kampus, sekolah dan lain – lain.  Apabila anda memiliki kepentingan untuk buat atau menjahitkan jas almamater kepentingan perorangan atau lembaga.  Dan sekarang ini anda sedang mencari layanan jasa konveksi jas almamater jogja yang berkualitas dan berpengalaman. Ada baiknya anda bekerja sama dengan jasa konveksi Amanah Garment.  Dimana kami sudah beroperasi sejak tahun 2017.

Konveksi Jas Almamater Jogja Terpercaya

Jasa Konveksi jas almamater jogja Amanah Garment kami ini sudah berdiri selama 3 tahun lebih dalam bidang bisnis ini. Dimana kami tidak hanya berdiri di kota jogja saja. Akan tetapi kami juga berdiri di kota bandung.  Dengan kapasitas pabrik yang besar, kami mampu menerima pemesanan jas almamater dalam jumlah berapa pun.  Kami siap melayani pemesanan jas almamater dari berbagai daerah yang ada di indonesia.  Untuk harga produksi jas almamater kami ini murah dan terjangkau. Untuk harga produksi jas almamater di konveksi kami ini sudah pasti dijamin terjangkau namun tetap mengutamakan mutu.  Dengan bekerja sama kepada jasa konveksi jas almamater jogja kami ini anda dapat membuat desain jas almamater sendiri.  Nah, ada beberapa alasan mengapa anda bisa mempercayakan produksi jas almamater kepada Amanah Garment kami:

  1. Kapasitas produksi jas besar

Memiliki 3 pabrik yang sudah tersebar di berbagai daerah di Indonesia dengan 100 karyawan lebih. Memiliki peralatan canggih dan memuaskan membuat kami mampu menyelesaikan pesanan tepat waktu dan sesuai deadline.

 

  1. Bekerja sama dengan ekspedisi yang terpercaya

Secara teknis untuk pengiriman paket jas almamater kami ini dapat dilakukan via transportasi darat, laut dan udara. Kami telah bekerja sama dengan beberapa ekspedisi jasa pengiriman dan cargo untuk memudakan aspek pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.

 

  1. Perusahaan Amanah Garment kami ini jelas

Dengan memberikan alamat dan kontak jelas, serta menggunakan website resmi layanan kami ini dijamin terjamin dan bukan jasa konveksi jas almamater jogja abal – abal. Jadi dengan bekerja sama kepada kami anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan.

Sudah banyak universitas ternama yang bekerja sama dengan jasa konveksi jas almamater jogja Amanah Garment.  Jadi jangan ragu bekerja sama dengan jasa konveksi Amanah Garment dan dapatkan beragam penawaran menariknya di sini.   

 

 

TESTIMONI KONSUMEN

 

PORTOFOLIO PRODUKSI

Regards

Amanah Garment International

(Konveksi Jogja – Jasa Tempat Bikin Konveksi kaos jogja dan Kaos Polo Jogja Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 4 Marketing kami dibawah ini :

Dan Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792

 

KONVEKSI HOODIE JOGJA YANG BERKUALITAS DAN BERPENGALAMAN

Jasa konveksi hoodie jogja sekarang ini menjadi layanan yang digunakan untuk membuat jaket hoodie saat ini.  Untuk layanan ini memang banyak dicari oleh para pelaku usaha dan konsumen pada umumnya.  Banyak konsumen yang melakukan pemesanan hoodie ini dengan menggunakan aplikasi sablon.  Hal ini dikarenakan dengan menggunakan aplikasi sablon, anda bisa mengaplikasi desain hoodie seperti yang anda inginkan.  Karena alasan ini juga mengapa produk hoodie ini cukup diminati oleh banyak kalangan.  Peminat produk hoodie ini memang tidak hanya datang dari kalangan anak mudah, melainkan orang tua dan anak – anak juga menyukai pakaian ini.  Pakaian hoodie ini sendiri adalah salah satu jenis pakaian hangat yang sangat nyaman untuk digunakan ketika berada di luar ruangan maupun di dalam ruangan. Karena pada dasarnya pakaian hoodie ini dikenal sebagai pakaian hangat. Selain itu pakaian ini juga dapat melindungi anda dari berbagai macam cuaca. Mulai dari cuaca panas maupun dingin.  Namun tidak sedikit orang yang melakukan pemesanan hoodie ini untuk keperluan seragam organisasi maupun komunitas.  Sehingga tidak heran jika pakaian hoodie ini sering dipesan dalam jumlah banyak maupun sedikit. Bahkan ada juga yang memesan hoodie ini dalam jumlah satuan.  Sekarang untuk membuat hoodie ini mudah karena hadirnya layanan konveksi hoodie jogja ini.

Tips Mendapatkan Konveksi Hoodie Jogja Yang Berkualitas Dan Murah

Sebenarnya aplikasi untuk pakaian hoodie ini memang cukup beragam.  Ada aplikasi sablon dan juga aplikasi bordir.  Namun jenis aplikasi desain yang cukup digemari saat melakukan pemesanan hoodie di konveksi hoodie jogja ini adalah sablon. Hal ini dikarenakan konsumen dapat mengaplikasi desain dengan berbagai macam warna.  Di kota jogja saat ini menemukan jasa konveksi hoodie jogja ini memang dapat dilakukan dengan mudah.  Pasalnya meskipun anda tidak memiliki referensi sama sekali anda tidak perlu khawatir mencari konveksi hoodie jogja ini. Karena anda dapat memanfaatkan internet untuk mengumpulkan informasi. Dengan menggunakan internet ini juga anda bisa mendapatkan info dalam hitungan detik. Bahkan info konveksi hoodie jogja ini cukup banyak baik dalam skala besar maupun skala kecil.   Sehingga anda bisa memilih jasa konveksi yang memang sesuai dengan kebutuhan anda.  Meskipun info konveksi hoodie jogja ini relatif banyak, anda belum tentu bisa langsung melakukan pemesanan.  Dimana anda harus cari tahu soal kualitas, pengalaman, pelayanan dan lain – lain.  Bahkan tentang reputasi dari jasa konveksi hoodie jogja ini juga perlu anda perhatikan dengan baik. Agar nantinya anda bisa mendapatkan hasil hoodie yang berkualitas dan harganya terjangkau. Selain internet anda juga bisa mendapatkan info konveksi hoodie jogja ini dari teman dan kerabat anda.

Dengan info dari teman dan kerabat anda ini, anda bisa mendapatkan layanan jasa konveksi hoodie jogja yang berkualitas dan berpengalaman. Namun jika anda masih kesulitan untuk menemukan layanan konveksi hoodie jogja yang berkualitas dan terbaik. Ada baiknya anda menggunakan beberapa tips ini untuk menemukan yang terbaik.

  1. Pastikan layanan konveksi hoodie jogja yang anda pilih jelas

Saat anda melakukan pemesanan hoodie di konveksi hoodie jogja ini pastikan alamat yang anda dapatkan jelas. Hal ini penting agar memudahkan anda menemukannya.  Dengan alamat konveksi jelas sudah pasti anda terhindar dari jasa sablon maklom atau abal – abal.  Selain itu jangan lupa pastikan kontak telepon yang anda terima jelas. Pastikan juga mengecek jika kontak yang anda dapatkan ini jelas dengan menghubunginya di jam – jam kerja. Jika memang telepon aktif sudah pasti jasa sablon tersebut dapat anda percaya.

 

  1. Pastikan jasa konveksi hoodie ini memiliki bahan yang lengkap

Saat anda melakukan pemesanan di jasa konveksi hoodie jogja ini pastikan konveksi tersebut memiliki bahan yang lengkap. Dimana bahan yang lengkap dapat menunjukkan jika jasa konveksi tersebut dapat memenuhi kebutuhan anda.  Karena konsumen dapat memilih jenis bahan yang sesuai dengan kebutuhannya. Selain itu dengan pilihan bahan yang lengkap, konsumen juga bisa memilih jenis bahan yang sesuai dengan budget mereka. Tidak hanya itu hoodie yang dibuat sudah pasti berkualitas dan awet.

 

  1. Memilih jasa sablon hoodie yang terjangkau

Dalam memilih jasa konveksi hoodie jogja ini pastikan anda mempertimbangkan soal harga.  Dimana harga juga dapat membantu anda dalam menentukan sebuah kualitas hoodie yang anda dapatkan. Jangan mudah tergiur pada penawaran harga hoodie yang murah tanpa anda tahu kualitasnya.  Maka untuk tahu kualitas sebelum melakukan pemesanan menjadi hal yang cukup penting. Dan jangan hanya melihat soal harganya saja.  Lakukan survey harga ke tempat konveksi hoodie tersebut. Jika memang sesuai maka anda bisa melanjutkan pemesanan. 

 

  1. Pastikan layanan jasa konveksi hoodie ini memiliki garansi

Saat melakukan pemesanan di jasa konveksi ini pastikan konveksi yang anda pesan ini memiliki garansi.  Dimana garansi ini akan membuat anda merasa nyaman saat melakukan pemesanan.  Karena terdapat garansi ini jika anda menemukan produk hoodie yang cacat anda bisa langsung mereturnya.  Selain itu garansi ini juga membantu anda tidak mengalami kerugian sama sekali.  Pada dasarnya garansi ini sudah diterapkan di berbagai jasa konveksi besar.   Adanya garansi ini tentu dapat menunjukkan jika konveksi hoodie jogja tersebut dapat bekerja secara profesional.

 

  1. Pastikan jasa konveksi hoodie memiliki reputasi baik

Melakukan pemesanan di jasa konveksi hoodie yang berpengalaman. Tentu saja perlu tahu bagaimana reputasi dari jasa konveksi hoodie yang dipilih. Dengan mengetahui bagaimana reputasi yang dimiliki oleh jasa konveksi hoodie. Dapat menjamin jika produk hoodie yang didapat berkualitas dan sesuai harapan anda.  Biasanya layanan jasa konveksi hoodie dengan reputasi baik memiliki banyak sekali pelanggan. Selain itu untuk testimoninya asli dan di dalam webnya selalu mendapatkan komentar positif. Jadi sebagai konsumen yang cerdas anda harus mempertimbangkan hal ini.

Konveksi Hoodie Jogja Yang Berkualitas Bisa Anda Dapatkan Di Sini

Jika saat ini anda sedang mencari layanan konveksi hoodie jogja yang berkualitas dan berpengalaman. Maka disarankan anda bekerja sama dengan Amanah Garment. Layanan kami ini terkenal sebagai jasa konveksi hoodie jogja yang sudah berdiri sejak tahun 2017.  Lebih tepatnya kami sudah berdiri selama 3 tahun lebih.  Dengan begitu layanan kami ini sudah berpengalaman dan memiliki banyak konsumen.  Untuk bahan, model, dan ukuran hoodie yang kami tawarkan ini lengkap.  Sehingga konsumen dapat memilih produk hoodie sesuai dengan keinginannya.  Dengan bekerja kepada kami anda bisa membuat desain hoodie anda sendiri. Namun jika memang anda tidak memiliki desain, anda dapat mempercayakan kepada tim desainer kami.  Produk hoodie yang kami tawarkan ini di produksi oleh SDM yang berkualitas dan berpengalaman.  Dengan kapasitas 3 pabrik dan 100 karyawan lebih. Membuat kami mampu menyelesaikan pesanan tepat waktu dan sesuai deadline. Selain itu anda juga mendapatkan garansi. Dimana garansi ini berlaku untuk semua pcs hoodie yang anda pesan.  Untuk pemesanan dapat dilakukan baik secara langsung maupun secara online. Jadi jangan ragu menjadikan Amanah Garment sebagai konveksi hoodie jogja anda dan temukan beragam model menarik dan trendy di sini.

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 4 Marketing kami dibawah ini :

Marketing Konveksi Jogja

CS 1: 0878-4312-8792

CS 2: 0819-1493-1199

Email : [email protected]

 

Dan Marketing Bandung Kami

CS 1 : 0812-1484-4114

CS 2 : 0857-2127-7761

CS 3 : 0819-1044-9860

Email : [email protected]

 

Konveksi kaos poaKonveksi polo shirt jogjalo jogja

KONVEKSI POLO SHIRT JOGJA

Konveksi kaos poaKonveksi polo shirt jogjalo jogja

Konveksi polo shirt jogja

Konveksi polo shirt jogja hadir dalam skala besar maupun skala kecil. Sehingga hal ini memudahkan konsumen untuk melakukan pemesanan dan menyesuaikan dengan kebutuhan mereka. Konveksi merupakan suatu perusahaan yang berhubungan dengan bisnis pakaian. Dalam hal ini, produk yang di produksi bisa berupa permintaan partai besar maupun kecil.  Dan inilah usaha yang membantu banyak orang maupun instansi dalam memenuhi kebutuhan sandang, utamanya adalah seragam.  Produk dari konveksi tidak jauh – jauh dari pakaian dan berbagai tempat produksi pakaian untuk di jual kembali maupun untuk kebutuhan seragam.

Konveksi Polo Shirt Jogja Yang Terpercaya

Awal mulanya pakaian kaos polo shirt ini hadir digunakan sebagai pakaian seragam olahraga. Namun seiring berjalannya waktu pakaian ini juga digunakan untuk berbagai keperluan lain. Terutama dalam hal fashion dll.  Untuk anda yang saat ini sedang mencari layanan konveksi polo shirt jogja yang berkualitas dan berpengalaman. Ada baiknya anda menggunakan layanan jasa konveksi kaos polo shirt Amanah Garment.  Kami merupakan perusahaan konveksi semi garment yang pusat di jogja.  Sebagai produksi pembuatan kaos oblong, kaos polo, kaos olahraga, jaket, seragam, topi, almamater dll.  Untuk produk yang kami buat selalu mengedepankan kualitas dengan dukungan SDM yang profesional dan ahli dibidang nya.  Selain unggul dalam kualitas, kami juga berani memberikan garansi after sales dari setiap produk yang telah kami buat.  Jadi anda tidak perlu ragu lagi untuk memilih kami sebagai partner produksi kebutuhan seragam anda.  Selain itu Amanah Garment memiliki konsep produksi yang terintergrasi.  Sehingga dapat dikatakan semua proses produksi mulai dari potongan bahan, bordir, sablon, bordir, jahit finishing & packing berada dalam satu lokasi atau tempat. Sehingga dengan menggunakan konsep ini akan mempercepat proses produksi dengan kualitas yang terkontrol.  Berikut beberapa alasan anda harus bekerja sama dengan konveksi polo shirt jogja Amanah Garment.

  1. Berpengalaman

Kami sudah berdiri sejak tahun 2017.

  1. Kualitas terjamin

Kami menggunakan material bahan yang berkualitas & jahitan yang rapi.

  1. Ketepatan waktu

Dalam proses pengerjaan kami berada dalam satu pabrik. Sehingga untuk waktu tentu saja akan jauh lebih efisien.

  1. Pelayanan Customer Service ramah

kami siap menerima konsultasi akan kebutuhan anda. Sebelum anda benar – benar melakukan pemesanan.

  1. Keren dan awet

Untuk produk yang kami buat ini selalu melalui proses quality control yang ketat.

  1. Konveksi polo shirt jogja kami siap menerima garansi perbaikan untuk setiap produk yang kami produksi.

Jadi jangan sungkan untuk menjadikan Amanah Garment sebagai konveksi polo shirt jogja anda. Di jamin anda mendapatkan hasil yang memuaskan.

TESTIMONI KONSUMEN

 

PORTOFOLIO PRODUKSI

Regards

Amanah Garment International

(Konveksi Jogja – Jasa Tempat Bikin Konveksi kaos jogja dan Kaos Polo Jogja Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 4 Marketing kami dibawah ini :

Dan Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792

Konveksi kaos poaKonveksi polo shirt jogjalo jogja

KONVEKSI KAOS POLO JOGJA

Konveksi kaos polo jogja

Konveksi kaos polo jogja

Konveksi kaos polo jogja sekarang ini memang sudah bisa berkembang dengan pesat di Indonesia.  Tentu saja perkembangan jasa konveksi tersebut sesuai dengan jumlah penduduk yang semakin hari semakin berkembang. Bahkan sekarang ini juga sudah semakin banyak pengusaha muda yang membuka usahanya dalam bidang jasa konveksi maupun bidang industri.  Untuk pemesanan kaos polo di konveksi kaos polo jogja ini dapat anda lakukan dengan dua cara. Yakni melakukan pemesanan secara langsung maupun secara online.  Sehingga bagi anda yang memang tidak memiliki waktu luang untuk melakukan pemesanan kaos polo secara langsung. Pemesanan online ini adalah solusinya.  

Konveksi Kaos Polo Jogja Terpercaya

Anda sedang membutuhkan konveksi kaos polo jogja yang berpengalaman dan terpercaya. Sebenarnya anda bisa mendapatkan layanan jasa konveksi tersebut. Salah satunya dengan bekerja sama kepada jasa konveksi Amanah Garment.  Layanan jasa konveksi kaos polo jogja kami ini sudah berpengalaman dengan pelayanan baik.  Dan kami sudah berdiri sejak tahun 2017. Lebih tepatnya kami sudah berdiri lebih dari 3 tahun lamanya.  Sehingga dari hasil produksi kaos polo yang kami buat ini tidak perlu diragukan lagi. Untuk pemesanan pun dapat dilakukan dengan dua cara baik itu melalui internet atau terjun langsung ke jasa konveksi kami.  dan berikut ini berbagai macam produk yang dibuat oleh jasa konveksi Amanah Garment diantaranya:

  1. Proses pengerjaan kami melewati quality unit control yang ketat. Sehingga tidak ada sisa jahitan maupun lembar kaos yang cacat sekecil apapun.
  2. Proses sablonnya dikerjakan oleh tukang sablon terbaik sehingga warnanya awet. Walaupun anda sering mencuci atau pakaian berkali – kali. Hal ini dikarenakan tinta sablon yang menyerap dengan baik hingga kedalam serat kain.  Untuk hasil sablon yang dibuat sudah pasti tidak mudah retak dan juga luntur.
  3. Hasil jahitan kaos polo ini lebih rapi dengan jarak konstan. Sehingga dapat membuat produk dari Amanah Garment ini lebih tahan lama.  Selain itu jahitannya pun kuat sehingga tidak akan mudah dilepas meski ditarik sekalipun.
  4. Untuk pakaian, sebelum di kemas tentu akan melewati proses setrika. Dengan disertai semprot pewangi. Sehingga pakaian lebih lembut serta licin.
  5. Selain mencetak desain dengan sablon. Amanah Garment juga bisa mencetak desain dengan menggunakan bordir. Dimana untuk proses bordir ini dikerjakan oleh mesin canggih dan dipantau oleh tenaga yang berpengalaman.
  6. Kami memiliki kapasitas produksi yang besar. Sehingga konsumen bisa bebas memesan dalam jumlah berapapun. Tanpa membuat mereka harus pindah ke jasa konveksi lain.

Jadi anda tidak perlu ragu untuk mempercayakan produksi kaos polo anda kepada Amanah Garment. Di jamin produk berkualitas dan terjangkau.

TESTIMONI KONSUMEN

 

PORTOFOLIO PRODUKSI

Regards

Amanah Garment International

(Konveksi Jogja – Jasa Tempat Bikin Konveksi kaos jogja dan Kaos Polo Jogja Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 4 Marketing kami dibawah ini :

Dan Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792

Jasa desain logo jogja

KONVEKSI JOGJA

Konveksi jogja

Konveksi jogja

Konveksi jogja adalah jasa yang telah membantu banyak orang. Mulai dari instansi maupun individu. Khususnya adalah bagi mereka yang membutuhkan pembuatan kaos hingga seragam untuk berbagai keperluan.  Hal ini dikarenakan di sini ada banyak produk yang beraneka ragam kualitas dan juga macamnya.  Dan seperti yang sudah diterangkan di atas bahwa konveksi jogja adalah kebutuhan bagi banyak orang.  Untuk konveksi adalah industri yang memproduksi berbagai produk sandang. Mulai dari kaos, jaket, kemeja, hingga tas dan juga polo shirt.  Sehingga banyak yang membutuhkan adanya jasa ini.

Konveksi Jogja Murah Bisa Anda Dapatkan Di Sini

Sekarang untuk mencari layanan konveksi jogja ini memang terbilang cukup mudah untuk dilakukan.  Tentu saja hal ini dikarenakan tidak terlepas dari perkembangan teknologi yang pesat.  Apalagi layanan ini sudah cukup menjamur di kota jogja. Sehingga untuk menemukan layanan ini tidak sesulit dulu. manfaat produk dari konveksi bukan hanya untuk seragam saja.  Akan tetapi produk ini bisa dijadikan sebagai souvenir hingga merchandise event tertentu.  Jadi ada lebih banyak manfaat dari produk jasa ini bagi banyak orang.  Dan berikut beberapa orang yang membutuhkannya, termasuk:

  • Organisasi
  • Komunitas
  • Mahasiswa
  • Instansi pendidikan
  • Perusahaan swasta
  • Instansi pemerintah hingga swasta.
  • Dan semua orang yang membutuhkan adanya produk pakaian dalam jumlah tertentu.

Jika saat ini anda sedang mencari layanan Konveksi jogja yang berpengalaman dan terpercaya.  Maka kami solusinya anda bekerja sama dengan Amanah Garment.  Dimana kami siap melayani berbagai keperluan kaos, kemeja, jaket, hoodie dengan kualitas yang terjamin.  Harga yang ditawarkan konveksi kami ini sangat murah dan bersaing.  Dengan kapasitas pabrik besar, yakni 3 pabrik dan 100 karyawan lebih.  Kami yakin dapat memenuhi kebutuhan pesanan anda dengan tepat dan berkualitas.  Tenaga kerja yang kami pekerja kan adalah tenaga kerja yang sudah berpengalaman.  Dalam bidang jahit, sehingga anda tidak perlu khawatir akan kualitas produksi yang kami tawarkan.  Konveksi Amanah Garment dapat memproduksi berbagai jenis pakaian diantaranya:

  1. Kaos seragam
  2. Kaos promosi
  3. Kaos kelas
  4. Kaos komunitas
  5. Kemeja
  6. Jaket
  7. Seragam
  8. Kaos seragam
  9. dan lain lain.

Konveksi kaos murah telah menjadi kepercayaan konsumen dalam membuat berbagai keperluan.  Harga produksi yang kami tawarkan terjangkau dengan kualitas terbaik.  Untuk pemesanan dapat anda lakukan dengan dua cara. Yakni pemesanan secara langsung maupun secara online.  Jadi tunggu apa lagi jadikan Amanah Garment sebagai konveksi jogja anda dan dapatkan harga terbaik di sini.

TESTIMONI KONSUMEN

 

PORTOFOLIO PRODUKSI

Regards

Amanah Garment International

(Konveksi Jogja – Jasa Tempat Bikin Konveksi kaos jogja dan Kaos Polo Jogja Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 4 Marketing kami dibawah ini :

Dan Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792

Konveksi kaos poaKonveksi polo shirt jogjalo jogja

KONVEKSI POLO JOGJA

Konveksi polo jogja

Konveksi polo jogja

Konveksi polo jogja saat ini sudah tersebar di berbagai kota besar di kota jogja. Sehingga untuk menemukan jasa konveksi yang satu ini memang terbilang cukup mudah untuk dilakukan.  Apalagi di era yang serba canggih saat ini. Anda dapat mencari layanan konveksi polo jogja ini di internet. Dimana anda tinggal menggunakan aplikasi google untuk mencarinya.  Dengan mengetikkan KW konveksi kaos polo jogja anda sudah bisa mendapatkan info dalam hitungan detik. Meskipun terbilang mudah untuk dilakukan, tetap saja anda tidak bisa melakukan pemesanan begitu saja di jasa konveksi polo jogja tersebut. Anda tetap harus melakukan survey terlebih dahulu. Tujuannya agar anda bisa mendapatkan hasil kaos polo yang berkualitas.   

Alasan Mengapa Anda Perlu Memproduksi Kaos Polo Shirt Di Konveksi Polo jogja Amanah Garment

Anda sedang mencari tempat konveksi yang mampu memproduksi polo shirt dengan harga polo shirt yang terjangkau.  Anda bisa mendapatkan sekarang juga dengan mudah dan cepat.  Salah satunya dengan menggunakan layanan konveksi polo jogja Amanah Garment.  Jasa konveksi Amanah Garment merupakan salah satu perusahaan konveksi yang benar – benar konveksi yang sudah terkemuka dan berpengalaman.  Konveksi Amanah Garment ini selain memiliki pabrik yang ada di jogja, kami juga memiliki pabrik yang ada di bandung, dan juga jakarta.  Dengan bekerja sama kepada kami anda bisa memproduksi berbagai jenis pakaian salah satunya adalah kaos polo. Konveksi Amanah Garment memiliki banyak sekali tenaga kerja yang sudah berpengalaman dan terpercaya.  Sehingga proses pengerjaan dapat berjalan tepat waktu dan sesuai deadline.  Berikut ini kami akan menjelaskan mengapa anda perlu memproduksi kaos polo shirt di konveksi Amanah Garment:

  1. Konveksi Amanah Garment siap memberikan garansi penuh untuk para konsumennya. Anda bisa mengembalikan hasil konveksi kaos polo Amanah Garment. Selanjutnya anda akan diberikan pengganti tanpa harus membayar lagi.
  2. Konveksi Amanah Garment menggunakan 4 X quality control ketat. Sehingga kami memastikan anda menerima kaos polo dengan hasil sempurna dan sesuai dengan keinginan anda.
  3. Konveksi Amanah Garment ini memiliki banyak sekali tenaga kerja. Yakni kurang lebih 102 karyawan untuk setiap pabriknya.
  4. Waktu pengerjaan kaos polo ini hanya membutuhkan waktu cepat. Bahkan konveksi kami selalu menyelesaikan pesanan tepat waktu sesuai kesepakatan.

Itulah beberapa alasan yang harus anda ketahui, mengapa anda memproduksi kaos polo di tempat konveksi Amanah Garment.  Dengan bekerja sama kepada kami, di jamin hasil memuaskan dan sesuai dengan apa yang anda inginkan.  Untuk itu segera hubungi marketing konveksi polo jogja Amanah Garmentdan dapatkan penawaran menariknya.

TESTIMONI KONSUMEN

 

PORTOFOLIO PRODUKSI

Regards

Amanah Garment International

(Konveksi Jogja – Jasa Tempat Bikin Konveksi kaos jogja dan Kaos Polo Jogja Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 4 Marketing kami dibawah ini :

Dan Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792

kaos reuni

KAOS REUNI

kaos reuni

kaos reuni

Mengadakan kaos reuni ketika mengadakan ajang kumpul – kumpul setelah perpisahan sekian lama dengan sejumlah kawan menjadi kenang – kenangan tersendiri.  Dimana acara kumpul bersama atau reuni kadang menjadi sebuah momen yang ditunggu oleh sebagian orang. Sehingga dapat dibilang jika reuni ini menjadi ajang sosialisasi kembali untuk merekatkan tali persahabatan.  Dan tujuan diadakan acara reuni ini adalah untuk memperbaharui citra seseorang agar tampil prima.  Selain itu merasa nyaman dan percaya diri baik dari segi fisik maupun emosi. Oleh sebab itu, sempatkan lah untuk mengadakan reuni bersama teman –  teman  anda dan jangan lupa untuk bikin kaos reuni.

Tips Mengadakan Reuni Dengan Kaos Reuni

Untuk anda yang ingin mengadakan acara reuni dalam waktu dekat. Tentu saja banyak hal yang memang perlu anda persiapkan.  Agar acara reuni terkesan meriah. Serta tidak membosankan dan cenderung monoton. Sebaiknya lakukan beberapa tips berikut ini diantaranya:

  1. Kumpulkan daftar teman

Saat mengadakan acara reuni selain membutuhkan kaos reuni tentu saja kita harus membuat daftar teman yang akan di undang dalam acara tersebut. Dimana anda dapat memanfaatkan berbagai jaringan pertemanan. Baik secara online maupun offline. Buatlah sebuah grup seperti grup whatapps atau facebook lalu utarakan niatan anda untuk mengadakan reuni. Dengan begitu, anda tidak harus untuk melakukan tatap muka tiap orang.

 

  1. Tentukan waktu penyelenggaraan

Setelah anda mengumpulkan daftar pertemanan, selanjutnya tentukan waktu pelaksanaan reuni tersebut. Anda dapat mendiskusikan nya di grup. Dan ada baiknya momen reuni dilaksanakan setelah hari raya lebaran atau munggahan. Karena biasanya orang yang telah merantau akan pulang ke kampung halaman mereka.  Sehingga akan kemungkinan banyak orang yang akan datang.

 

  1. Bentuk sebuah panitia kecil

Dan segeralah bentuk panitia kecil untuk reuni yang akan adakan. Sehingga tidak perlu repot mengadakan rapat atau memilih ketua. Anda cukup memanfaatkan grup yang telah dibuat sebelumnya. Lalu anda tinggal menyampaikan di grup – grup tadi siapa saja yang akan bersedia menjadi panitia reuni. Apabila tidak memungkinkan karena kesibukan masing – masing, anda dapat menyiapkan opsi kedua.  Yaitu dengan menawarkan kesediaan dari 2 orang teman anda untuk menjadi narahubung untuk masing – masing kota. Jangan lupa tawarkan untuk buat kaos reuni sebagai kenang – kenangan.

 

  1. Buat kaos reuni

Untuk mengemas suasana reuni menjadi lebih menarik, anda dapat membuat kaos reuni.  Dimana kaos dapat membuat keseragaman untuk menghindari kecemburuan.  Terlebih dikalangan para wanita. Buat kaos yang mempresentasikan anda dan teman – teman seperti misalnya sablon kaos bertuliskan nama angkatan disertai nama sekolah.

Jika anda berminat membuat kaos reuni anda dapat mempercayakan kepada Amanah Garment.  Di jamin anda bisa mendapatkan hasil yang memuaskan. Tertarik untuk melakukan pemesanan, segera hubungi marketing kami.

TESTIMONI KONSUMEN

 

PORTOFOLIO PRODUKSI

Regards

Amanah Garment International

(Konveksi Jogja – Jasa Tempat Bikin Konveksi kaos jogja dan Kaos Polo Jogja Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi 4 Marketing kami dibawah ini :

Dan Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792